Es ist ein schönes ruhiges Hotel, die Anlage ist sehr geschmackvoll hergerichtet. An der Poolbar läuft im Hintergrund immer leise, gute Musik. In alles Bereichen ist es sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir hatten einen super schönen Urlaub mit Freunden dort verbracht.
Wir haben hervorragend in dem Bett geschlafen, die Matratze ist klasse. Wir hatten Zimmer 230, da war der Föhn, der Kühlschrank und der Safe im Kleiderschrank. Ein Fernseher (von uns nicht genutzt) hing oben an der Wand. Das Zimmer ist sehr schön und geschmackvoll hergerichtet. Leider gibt es zu wenig Stauraum. Es fehlen auch Haken an der Wand (obwohl genügend Platz da wäre) für Jacken. Das Bad ist sehr geräumig, aber leider ist wenig Platz um seine Utensilien unter zu bekommen, auch dort fehlen Haken an der Wand oder unter dem Waschbecken noch eine Ablage. Allerdings war das Badezimmer sehr schön. Das soll jetzt auch keine Kritik an dem Hotel sein, evtl. nur ein Verbesserungsvorschlag. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten einen Balkon zur Straßenseite hin, bei geschlossener Tür konnte man sehr gut schlafen. Der Safe hat uns 17,50 Euro für die Woche gekostet. Es muss noch eine Klimaabgabe von 7 Euro pro Zimmer und Tag bei der Ankunft bezahlt werden.
Im Speisesaal gibt es einen Platzanweiser, jeder wird zu seinem Platz geführt, wir empfanden die Atmosphäre sehr entspannt. Frühstück war sehr lecker und reichlich, Eier gab es jeden morgen, das Körnerbrot fanden wir sehr lecker, Wurst, Käse, Marmelade oder auch Cornflakes/Müsli waren auch immer da. Es gab auch oft irgend etwas griechisches auf dem Buffet. Abends war immer Fleisch, Fisch oder auch Vegetarisches Essen da, Nachspeise war auch immer sehr verlockend. Wir können auch hier nicht meckern. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam. Die Getränke konnten immer auf das Zimmer geschrieben werden und bei der Abreise bezahlt werden.
Das Personal war im gesamten Hotel sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten uns über niemanden beschweren.
Die Anreise vom Flughafen dauert halt etwas, ca. 90 Minuten, wir waren auch noch das vorletzte Hotel das angefahren wurde. In 2 Gehminuten steht man auch schon am Meer/Strand. Es gibt ganz in der Nähe einen großen Supermarkt, kleinere Geschäfte sind sehr viele vorhanden. Tavernen und Souvenirläden sind genügend vorhanden. Wir sind gemütlich in die Altstadt gebummelt, dass hat dann ungefähr 30 Minuten gedauert. Die Altstadt ist wunderschön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Kritik für unser Hotel zu hinterlassen. Wir haben uns sehr über die gute Bewertung gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor