Helene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandschönes Hotel

Gut

Ein schönes ruhiges Hotel mit gutem Service. Essen nicht besonders abwechslungsreich, aber man wird satt und das Essen schmeckt auch. Gute Shows , gute Service, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es ist gut gemeint mit "zum Tischführen" , aber zur Stoßzeiten nervt das etwas . Aber das sind ja auch nur Kleinigkeiten, in ganzen war das ein schönes, erholsames Urlaub.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Bett ist sehr gemütlich, groß, breit, mehrere Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nicht besonders abwechslungsreich, oft auch lauwarm, aber man ist satt geworden. A la card GrillRestaurant hat uns gut gefallen .

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wie schon oft in Bewertungen bemängelt, zu wenig Schatten. Unverständlich , wo das Problem liegt ,einfach mehr Segel anzubringen oder Sonnenschirme aufzustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Helene

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bemühen uns, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und wenn wir sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, freuen wir uns. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir an unsere Abteilungsleiter weiterleiten, damit sie die notwendigen Maßnahmen ergreifen können, um Situationen wie die von Ihnen erwähnte zu vermeiden. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu Hause wiederzusehen und Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge