Angela (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspanntes Mädelswochenende 🙂👍🏻

Traumhaftes Mädelswochenende rundum zufrieden. Wir waren als Mädelsgruppe im Hotel Edita und es hat uns rundum gefallen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat uns freundlich mit einem , wie war ihre Anreise empfangen. Die Zimmer waren schon fertig und wunderschön, hier fehlt es an nichts. Wir hatten ein großes Zimmer, Blick Richtung Berge. Der Wellnessbereich ist toll. Jedi h fanden wir auch das die Zeiten des Hallenbades und der Sauna angepasst werden sollten. Das ist etwas spät. Morgens waren wir schwimmen aber das Aussenbecken macht erst um 8 Uhr auf. Und manchmal fehlten dort Handtücher. Aber alles nur Kleinigkeiten. Das Essen war super lecker, leckeres Abendessen, sehr gute flotte, freundliche Bedienungen. Überhaupt ist uns das Personal sehr positiv aufgefallen. Das Frühstück ist von sehr guter Qualität. Es gab richtig tolle Auswahl und super Produkte. Die Bar macht tolle Cocktails.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Hallo liebe Angela, für Ihre ausführlichen Zeilen bedanken wir uns - über diese tolle Punktvergabe können wir uns nur freuen! Jederzeit steht Ihnen unsere Türe offen. Voller Vorfreude auf den nächsten Besuch, Ihr Team vom "edita"