Anni (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandInsel wunderschön, Hotel so lala!

Aufgrund der beschriebenen Sachen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Gartenbungalow, der ziemlich abgewohnt war. Badezimmer war ok, jedoch auch hier nicht wirklich sauber. Die Möbel haben die besten Jahre schon lange hinter sich. Geputzt würde einmal täglich bzw. einfach nur Handtücher gewechselt, von putzen kann hier keine Rede sein. Bettwäsche trotz wechsel voller Flecken. Kein deutscher Sender vorhanden, uns hat es aber nicht gestört! Fazit: Gartenbungalow müssten dringend renoviert werden.

• Angebot sehr überschaubar! Fleisch sehr gute Qualität. Hätten uns mehr Fisch und andere Meerestiere gewünscht, aber das ist nur unsere Meinung. Obst Angebot war auch leider enttäuschend! Abwechselnde Themenabende waren super. An sich aber alles etwas reduziert. Man hat trotzdem immer was leckeres gefunden. Pasta war super!

• Mitarbeiter stets freundlich. Service war ok. Sind aber schon besseres gewöhnt. Auch hier gilt, bei Trinkgeld wird der Service gleich besser, schade drum.

• Die Insel ist ein Traum! Super Strand! Wasser einfach herrlich! Anreise von Male 25 min per Inlandsflug, danach nochmal 1 Std. mit dem Speedboot! Alles sehr gut organisiert, wenig Wartezeit.

Fitness Angebot super. Badminton, Tennis, Billard alles da. Animation kaum vorhanden. War aber alles bekannt. Daher hat man sich vorher darauf eingestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Anni

Dear Guest, Greetings from sunny Maldives! Thank you for choosing Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort and for sharing your feedback with us. We sincerely apologize that your experience did not fully meet your expectations. Your comments will be carefully reviewed, as we always strive to maintain high standards. We are glad to hear that you enjoyed the beautiful island surroundings and hope to have the opportunity to welcome you back for a more enjoyable stay. Have a Reethi day! Warm regards, Reethi Faru Resort