Lage: große Anlage am Rand von Bibione, je nachdem wo man in der Anlage wohnt ca. 15-30 Minuten Fußweg zum breiten Sandstrand Unterkunft: überwiegend sauber, große Bungalows, modern eingerichtet, Klimaanlage sehr leise, Betten leider durchgelesen. Neue Matratzen würden nicht schaden. Anlage: Sehr weitläufig, ausreichend gesicherte Parkplätze in der Anlage, ebenso einige Lademöglichkeiten für E-Autos, alles sehr sauber und gepflegt, großer Poolbereich mit vielen Liegen, Cabanas und zweimal täglichem Handtuchservice, zentrales Haupthaus direkt am Pool mit Bar und Eistheke, Preise entsprechen denen der Umgebungsgastronomie Essen: ausreichend Varianz in den Speisen, große Auswahl beim Frühstück, aber schlechter Kaffee, sehr hoher Geräuschpegel, teilweise lange Schlangen an den Buffets, welche teilweise nur sehr kurz nachgefüllt werden. Wer später essen möchte, muss sich dann leider nur mit Resten begnügen. Kellner freundlich, teilweise aber sehr gestresst Fazit: wegen der Anlage und des schönen Pools würden wir wieder kommen, allerdings gefiel uns das Management während der Essenszeiten gar nicht. Wenn schon zwei Schichten/Runden zum Essen angeboten werden, dann sollten die Buffets in der zweiten genauso bestückt sein, wie am Anfang. Dann würden wahrscheinlichbauch nichtbaöle Gäste gleich beim Öffnen des Speisesaals Schlange stehen, bzw. könnte man die Warteschlangen vor den Buffets entfernen. Ebenso sollte, wenn man schon einen Adults only Bereich ausweist, auch darauf achten werden, dass nicht an jedem zweiten Tisch dann kleine Kinder oder Babys sitzen. Der Geräuschpegel im gesamten Speisesaal ist sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern und für Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage, die Qualität der Bungalows, die gepflegte Anlage sowie die angebotenen Services wie den Pool, den bewachten Parkplatz und die Ladestationen für Elektroautos geschätzt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte des Restaurantservices Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. In Zeiten mit hoher Auslastung kann es leider zu erhöhtem Gästeaufkommen kommen – wir arbeiten bereits daran, die Abläufe bestmöglich zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Lino delle Fate Eco Village Resort