Das Hotel und die dazugehörigen Bungalows machen einen modernen Eindruck. Im Großen und Ganzen haben wir einen schönen Strandurlaub verbracht. Ob wir allerdings nochmal kommen würden, können wir noch nicht sagen, da es ein paar Kleinigkeiten gab, die uns sehr gestört haben. Preis-Leistung nicht angemessen.
Wir sind schon zum 3 Mal hier gewesen, die Anlage ist ein Traum, aber die Gastro und das Personal eine Katastrophe.
Beim Frühstück sucht man vergeblich nach gesunden, frischen Lebensmitteln. Das Buffet besteht hauptsächlich aus Fertigprodukten wie Kuchen, Muffins,... . Kein Obst aufgeschnitten, nur ganze Äpfel, Birnen und Orangen. Die Lebensmittel sind nicht beschriftet, so, dass man raten muss was man Teller hat. Die Eierspeis ist irgendein ekelhaftes Fertigprodukt, das anscheinend noch nie ein echtes Ei gesehen…
Die Unterkunft ist schön und wir kommen gerne hin. Allerdings war es nun das zweitemal in der Vorsaison, dass wir ankommen und der Strandbereich ist gesperrt. Der Ersatzsektor liegt weiter entfernt, was die Urlaubsstimmung mit zwei (klein)Kindern etwas stört.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Bungalow mit durchdachter Ausstattung für die ganze Familie.
Der Bungalow war super sauber sauber. Die Ausstattung der Küche war sehr gut. Man muss wirklich nichts mitbringen!
Die Aufteilung war sehr durchdacht, da Schlafzimmer und Badezimmer durch einen kleinen Flur getrennt sind.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll für die Familie mit kleinen kindern
Tolles Hotel und tolle Apartments. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich außer der Nachtisch. Wir hätten uns gewünscht das das Frühstück länger als 10 Uhr geht und das Abendessen länger als 20:30.
in allem würden wir aber wieder kommen da gerade mit Kind es sehr entspannt war.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich.
Super war auch der Fahrradverleih. Ideal für einen Urlaub mit Kleinkindern.