Die Anlage war sehr schön , Essens technisch gab es zu wenig auswahl für uns sehr wenig Vegetarisch, außer bei den Alakarts. Service für Getränke muss noch überarbeitet werden. In der Unterkunft war der service für Handtücher und Mini bar nicht wirklich zuverlässig .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Berro |
Guten Tag, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Anlage hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine idyllische Lage und erstklassige gastronomische Erlebnisse zu bieten. Wir bedauern, dass die Auswahl an vegetarischen Speisen und der Service bezüglich Getränken sowie Handtüchern und der Minibar hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Wir legen großen Wert auf unsere Servicekultur und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only