Große, gepflegte und relativ weitläufige Anlage mit Rutschen, Kids-Club und Animation. Entsprechend beliebt bei Familien mit Kindern, eher laut und quirlig. Einkaufsmöglichkeiten,Friseur, Optiker usw. im Haus.
Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Man ist ja sowieso selten dort. Klimaanlage funktioniert gut. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt. Nette Zimmerfrauen. ABER: Es riecht vor allem spät abends und nachts immer wieder nach Gülle, wobei der Gestank eher von draußen zu kommen scheint! Schlafen bei offener Balkontür eher nicht empfohlen!
Umfangreiches Buffet, man findet immer etwas. Naturbedingt ist das Restaurant meistens laut und voll. Mittag essen kann man auch am Pool oder Strand. Die a'la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Getränke bekommt man immer und überall an den Bars, Kuchen und süße Häppchen im Hotelfoyer und in der Patisserie.
Die Servicekräfte sind schnell, fleißig und überwiegend freundlich. Negativ ist allerdings, dass allgemein im Hotel viele nur unzureichend Deutsch oder Englisch sprechen. Andere Sprachen kann ich nicht beurteilen. Das macht die Kommunikation allgemein oft schwierig.
Geschäfte, Restaurants und Cafés in der Nähe. Letztere nutzt man bei all inklusive freilich kaum. Die umliegende Bevölkerung hat also eher wenig von den Hotelgästen. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus mit netten Fahrern. Man könnte auch hinlaufen, aber das ist bei Sommerhitze bissl unbequem 😎
Ganztägig Animation am Bühnenpool. Abends Kinderdisko und Shows. Wir haben mehrere Ausflüge bei einem Anbieter um die Ecke gebucht. Man kann u.a. Jeep Safaris machen, Piratenboot fahren oder geführte Touren ins Umland machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |