Unser Aufenthalt in diesem Hotel war in jeder Hinsicht überzeugend. Die gesamte Anlage präsentiert sich hervorragend gepflegt, architektonisch stimmig und bis ins Detail durchdacht. Besonders hervorzuheben ist die aussergewöhnliche Sauberkeit – sowohl in den Zimmern als auch in allen öffentlichen Bereichen. Hier wird Qualitätsbewusstsein konsequent gelebt. Kulinarisch bewegt sich das Haus auf sehr hohem Niveau. Die Speisen im Haupterestaurant waren ausgezeichnet und vor allem geschmacklich ausgewogen. Auch die Produktqualität war durchgehend überzeugend. Vor allem Fleisch und Fisch. Ein besonderes Lob gilt jedoch dem Chef de Service im Haupterestaurant. Herrn Mohamed LATEF. Seine Präsenz ist bemerkenswert. Er verbindet natürliche Herzlichkeit mit professioneller Distanz, erkennt die Bedürfnisse und schafft es, dem Gast das Gefühl individueller Aufmerksamkeit zu vermitteln. Dabei agiert er ruhig, souverän und kompetent. Seine Führungsqualitäten sind deutlich spürbar. Insgesamt war das gesamte Personal ausserordentlich zuvorkommend. Man spürt eine klare Haltung der Gastfreundschaft. Unser Aufenthalt war geprägt von Qualität, Herzlichkeit und Professionalität. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aufmerksam, herzlich, hilfsbereit
Liebe Enrico Michele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Rückmeldung. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in jeder Hinsicht genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit, zur architektonisch stimmigen Anlage sowie zur Qualität unserer Speisen – insbesondere zu Fleisch und Fisch. Schön, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen voll entsprochen hat. Ein großes Dankeschön auch für die Hervorhebung unseres geschätzten Kollegen Mohamed Latef. Ihre Worte über seine natürliche Herzlichkeit, Professionalität und bemerkenswerte Präsenz sind eine besondere Auszeichnung. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich mit Freude an ihn und das gesamte Team weitergeben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bei uns echte Gastfreundschaft erleben konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relation