Rainer (71+)
Alleinreisend • April 2025Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere Einrichtungen.

Das Hotel wurde renoviert. Der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist Top. Das Personal ist nett und freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig und gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist Top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind sehr freundlich. Ebru von der Guest Relation und Çoşkun von der Rezeption sind sehr hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rainer
Alter:71+

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in der angenehmen Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Besonders schön ist Ihr Lob zur Sauberkeit, dem Essen sowie unserem freundlichen Personal. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer komfortabel und gut betreut gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Ein herzliches Dankeschön auch für die persönliche Erwähnung von Ebru aus der Gästebetreuung und Coşkun von der Rezeption – beide werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Ihr Side Crown Palace Management ✨