Daniel (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StadtSuper gut

Super Service shuttle vom Flughafen und zurück Kinderfreundlich und schöner Poolbereich mit Fahrshuttle zum Strand und zurück Bei Problemen hilft der Guest Relation Manager eine Lösung zu finden Abwechslungsreiche Essensauswahl und abends minnidisco für die kinder Ich kann jeden Eltern empfehlen für 5 Sterne mit allem

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Woche bei uns im Side Crown Palace verbracht haben und unser Hotel in so vielen Bereichen überzeugen konnte. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Shuttle-Service, dem kinderfreundlichen Poolbereich und dem engagierten Guest Relation Management – dass wir bei Problemen schnell eine Lösung finden konnten, ist für uns selbstverständlich. Auch Ihre positive Rückmeldung zur abwechslungsreichen Küche und dem Kinderprogramm, wie der Minidisco, zeigt uns, dass wir besonders für Familien ein ideales Urlaubsziel sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Side Crown Palace Management ✨