franz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessRundum zufrieden, was will man mehr

Hallo, ich und meine Frau sind grenzenlos von diesem Hotel begeistert. Alle, wirklich alle Bedienstete vom Reinigungspersonal bis zur Chefetage waren freundlich von der 1. Minute an. Essen und Getränke einfach super. Sauberkeit überall top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank!!!

• Sauber und gemütlich. Minibar im Zimmer wurde alle 4 Tage wieder aufgefüllt. Betten sind gut

• Top Auswahl im Essen, in allen Restaurants.

• sehr freundlich und angenehmer Umgang mit den Gästen.

• Gut
  • die Anreise mit dem Bus dauert vom Flughafen Heraklon mit 2,5std. schon ziemlich lange.

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:franz

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie und Ihre Frau einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und wird gerne weitergegeben. Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität bei Speisen und Getränken sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie all das so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage