Madelaine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage

Es ist ein großes Haus. Es besteht eine hohe Fluktuation, das Personal ist freundlich. Parkplatzsituation eher schlecht.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad war auch o.k. besonders schön das Bild (Segelschiff) in der Dusche. Die Matratzen waren für uns perfekt, Wir haben herrlich geschlafen in der 6. Etage. Die Zimmerreinigung konnte man abbestellen wenn nicht gewünscht und bekam dann für jede Nicht-Reinigung einen 5€ Gutschein an der Rezeption. Kleines Manko - Teppichboden im Zimmer - mit vielen Flecken. Bei Reinigung des Zimmers wurde das Staubsaugen leider vergessen oder es wurde oberflächlich gesaugt. Es waren 4 Kopfkissen auf dem Zimmer, 2 auf dem Bett, 2 im Schrank. Die Kissen auf dem Bett waren sehr sehr dick. Das Kissen passte nicht wirklich in den Bezug, genauso wenig wie die Bettdecke. Die Bettdecke wurde dann neu eingezogen nachdem ich das reklamiert hatte nach Ankunft. Aber beim Wäschewechsel wurde das wieder nicht beachtet. Der Sessel und das Sofa im Zimmer waren sehr durch gesessen.(nicht schön) Perfekt war der Wäscheständer im Zimmer.

• Gut
  • Wir haben nur das sensationelle gute Frühstücksbuffet genutzt. Es gab alles was das Herz begehrt. Butterautomat... super. Alles vorhanden, es wurde immer nachgefüllt. Es gab auch eine frische Ei-Küche für Spiegelei, Omlett u.s.w., Müsli, Obst. Es gab auch vegane Wurst und Käse, sogar veganes Gehacktes.

• Das Personal war freundlich, Beschwerden wurden ernst genommen. Das Reinigungspersonal sehr stumm, Kein "Guten Morgen" auf dem Flur. Das Reinigungspersonal kam ein mal ohne anklopfen ins Zimmer und wir standen da beide halb nackt um Sonnenschutzcreme aufzutragen. Einmal klopfte es um 9.00h an der Tür mit der Frage ob wir heute eine Zimmerreinigung wünschen. Wir waren noch im Schlafanzug. Ich antwortete mit "ja" , da fragte der Herr ob die Reinigungskraft jetzt sofort rein könnte..... Natürlich nicht......bitte kommen Sie später zum reinigen. Das geschah dann auch später am Tag.

• Es liegt sehr zentral, die Nähe zum Strand ist optimal. Zimmer mit Ostseeblick einfach herrlich.

Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum alles da. Schwimmbad aber eher in Form eines Hallenbades, unpersönlich. Der Pool war o.k. Es war sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Madelaine

Liebe Madelaine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback. Noch mehr freut es uns jedoch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Kommen Sie gern wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team