Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dritter und nicht letzter Aufenthalt im Carat
Das Carat Hotel liegt sehr zentral und nahe zum Strand und der Strandpromenade mit Geschäften und Gastronomie. Im Hotel gibt es ein hervorragendes Frühstücksbüfett mit Sekt und Lachs und auch veganem Aufschnitt u.v.a.m. Eine Vielzahl an Eierspeisen, die frisch zubereitet werden. Es kann auch Halbpension gebucht werden und wenn Plätze frei sind geht dies auch tageweise (35,00 EUR/P). Bei unserem Aufenthalt war alles ausgebucht, daher kann von mir zum Abendessen keine Bewertung erfolgen. Es gibt jedoch in Grömitz…
Nino(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und ein gutes Frühstück. Achtung: Hunde erlaubt.
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Ausblick auf die Ostsee. Reichhaltiges Frühstück. Angenehmes Spa. Achtung Hunde! Bisschen in die Jahre gekommen.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswert
Ich hatte ein Einzelzimmer zur Seeseite gebucht und hätte, wäre das Wetter besser gewesen, bestimmt so manche Stunde draußen gesessen. Für Kaffeetrinker gibt es eine Kapselmaschine auf dem Zimmer. Auch die kostenlose Flasche Sprudel hat mich positiv überrascht.

Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Spontane Auszeit
Da wir spät gebucht hatten,war kein Zimmer mehr zur Seeseite frei. Aber wir haben uns sehr gefreut, ein Zimmer im 8. Stock zu bekommen. Es war dort schön ruhig und wir haben uns wohl gefühlt.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Abgewirtschaftet! Schlechter geht kaum
Vom Check-in bis zur Abreise alles auf unterstem Niveau. Geeignet für Gäste mit Kleinkindern und solche, die keinerlei Anspruch haben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zimmer mit Blick auf die Ostsee
Vor allem für Leute, die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind, ist die Lage super. Aber auch durch die neueren Appartements werden auch Familien mit Kindern angesprochen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel/Appartement Carat ist einen Urlaub wert
Immer nettes freundliches Personal, das gesamte Haus einschließlich Parkgarage sauber, unser Appartement mit Glaswand bei Übergabe ohne Mängel, einchecken per Handy kein Problem ...wir waren schon öfter im Carat können es empfehlen....
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, großer Pool, großer Parkplatz gegenüber vom Hotel
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Für Wellness nicht so gut geeignet
Das Hotel war gut und sauber aber der Wellnessbereich ließ zu wünschen übrig. Nicht nur das die Musik aus dem Schwimmbad genauso wie grölende Kinder im Ruhebereich der Sauna permanent zu.hören waren auch das die Saunalandschaft nur von 14-20 Uhr nutzbar war ist sehr ärgerlich gewesen.
Roß(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne ...
Ankommen & Wohlfühlen. Wir sind Wiederholungstäter und es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Die gesamte Anlage hat einen 80er-Touch, aber alles gepflegt und sauber.