Schönes luxuriöses Hotel für Familien mit eher kleineren Kindern. Zimmer komfortabel und gut eingerichtet. Wenige Angebote neben Pool und Strand. Gute Restaurants, jedoch im April nicht alle Angebote verfügbar (Vorsaison-Effekt). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als komfortabel und familienfreundlich erlebt haben und besonders unser Personal sowie die Qualität der Restaurants loben. Ihre Hinweise zu den saisonalen Einschränkungen nehmen wir gerne auf – in der Vorsaison stehen leider noch nicht alle Angebote vollständig zur Verfügung, wir bemühen uns jedoch stets, unseren Gästen auch in dieser Zeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, wenn unser vollständiges Angebot zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüßen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager