Carolina (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeGemütlicher Urlaub

Nachdem wir ein Zimmer, das von der Lage her überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat, bekommen haben (ein Wechsel war nicht möglich) sehen wir das Hotel nicht so überschwänglich positiv wie andere Beurteilungen es darstellen. Noch sind wir vor Ort und genießen trotzdem den Urlaub.

• Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet, wenn auch die Ablagemöglichkeiten nicht allzu groß sind. Das Bad ist nicht renoviert, erfüllt aber alle Anforderungen. Die Betten sind in Ordnung; es gibt normale Zudecken und nicht wie oft im Süden nur Wolldecken.

• Die Essensauswahl ist sehr groß und gut. Es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem herrlichen ca. zehn Kilometer langen wunderschönen Strand. Er soll der längste von Kreta sein. Der Ort Kavros ist Richtung Landesinnere. Für Touristen sind allerdings an der viel befahrenen Hauptstraße etliche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten vorhanden. Vom Flughafen Chania waren wir etwa eine Stunde zum Hotel unterwegs.

• Sehr schlecht

Gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Carolina
    Alter:71+

Sehr geehrter Carolina, herzliche Dank fuer Ihre super Bewertung unseres Hotels Delfina Tropic Beach. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie ihren Urlaub in so guter Erinnerung behalten haben. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn sie unser Hotel auch fuer Ihren naechsten Urlaub waehlen wuerden, denn es gibt auf unserer schoenen Insel noch sehr viel zu entdecken. Viele Gruesse Athina Verg QM

Offizielle Hotel Homepage