Das Hotel liegt sehr schön an der Klippe mit Zugang zum Strand über Stufen. Begeistert hat mich vor allem das umfangreiche und professionelle Sportangebot. Ebenso war die Abendunterhaltung Top. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Nachspeisen sind köstlich und jeder findet im Klub, was er braucht, ob Sport, Erholung, Strand oder Spaß. Zudem mag ich das nachhaltige Konzept.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas klein und es gibt nicht so viele Ablagemöglichkeiten. Ich kann nur die Zimmer vom Haupthaus beurteilen. Falls man Ruhe zum Schlafen braucht, sollte man diese Zimmer nicht buchen. Hier würde ich die Bungalows empfehlen.
Das Essen ist gut. Die Auswahl auch. Allerdings muss ich sagen, dass ich hier bereits sehr verwöhnt bin. Daher fand ich die Auswahl Mittags nicht ganz so gut und auch Essen zum Hauptgang nicht. Das Fleisch war oft zu hart gekocht. Die Nachspeisen dafür waren super lecker.
Der Service ist super toll.
Gute Lage nahe Morro Jable. Der Strand ist auf zwei Wegen über Stufen erreichbar.
Hier würde ich gerne 7 Sterne geben. Danke an Dominik und Chris und auch alle anderen Trainer! Die Auswahl, die Abwechslung und die Kurse waren spitzenmäßig. Die Urlaubstage gingen leider dadurch viel schneller vorbei als gedacht. Ich fühle mich (trotz der guten Nachspeisen) jetzt viel fitter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |