Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub im Aldiana Fuerteventura
Wunderschöne Gartenanlage, vorzügliche Gastronomie, aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer mit atemberaubender Aussicht auf Meer und Strand, vielseitige Sport- und Kursangebote. Einfach traumhafte Lage, perfekt für Familien und jedes Alter.
Erhebliche Probleme mit der Flugänderung und hohen Kosten
Größter Kritikpunkt ist die Verlegung des Abflughafens kurz vor Reisebeginn: Gebucht war eigentlich Hannover-Fuerte und zurück. Dann wurde der Hinflug nach Hamburg verlegt, Rückflug nach Hannover. Als einzige Alternative wurde gegen 600 Euro Aufpreis (!) angeboten, den Rückflug auch nach Hamburg zu legen. Stornierung so kurz vorher war auch nicht sinnvoll, da die Reisen jetzt teilweise 2000 Euro teurer waren. Von Aldiana hätte ich mehr erwartet, dazu war bei höherem Preis die Leistung vor Ort auch insgesamt…
Schöne Strandlage mit hervorragendem Animationsteam
Eine herrliche parkartige Anlage mit weitläufig verteilten, in Gruppen aneinander stehenden kleinen Bungalows. Sehr ruhig. Schöne, gepflegte Vegetation. Poolbereich ist sehr schön angelegt. Zusätzlich zu den Bungalows kleiner Hotelbereich.
Die wohl schönste Anlage auf der gesamten Insel. Kleine Bungalows, welche sich perfekt zwischen die riesigen Palmen schmiegen. Kulinarisch jeden Tag Verwöhnmomente und Animation, die Spaß macht.
Eine wunderschöne Sea Breeze Woche - wir kommen definitiv wieder 😀
Eine wunderschöne weitläufige Anlage, mit vielen verschiedenen Pflanzen, herrlich angelegt. Direkt am Meer gelegen mit vielen kleinen Bungalows, einfach traumhaft.
Meiner Meinung nach ist das Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Man muss sehr viel extra zahlen um einen angenehmen Urlaub zu haben, was in anderen Hotels inkludiert ist.
Keine Empfehlung mehr – Leitungen runter, Preise rauf
Ich war zum fünften, aber auch letzten Mal im Aldiana-Club Fuerteventura. Die Leistungen wurden erheblich verschlechtert und dabei die Preise deutlich erhöht. Die sog. all-inclusive-Verpflegung wurde sehr stark eingeschränkt, so dass diese Darstellung für mich nicht mehr zutreffend ist.
Zu allem Überfluss hatte ich in der letzten Woche auch noch eine Baustelle neben meinem Bungalow mit dem Lärm eines Baggers, Lkw und eines Presslufthammers(!). Ich habe mich deshalb an die Rezeption gewandt, ob ein Umzug möglich…