+ Modernes, sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Zimmer waren groß und ebenfalls sehr gepflegt und super ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet! Frühstück sowie Abendessen eine große Auswahl am Buffet. Drei Poolbereiche sowie Zugang zum Meer, absolut ausreichend und -außer am Hauptpool- immer genügend Platz. - Einziger Kritikpunkt wäre für mich die Situation am Hauptpool mit den Liegen. Dort wurde leider immer früh von Urlaubern reserviert, jedoch dann lange unbenutzt (1-2 Stunden). Da wäre es gut, wenn das Personal mehr dahinter wäre und die Liegen auch wirklich frei räumen - sofern keine Privatsachen von Urlaubern auf den Plätzen liegen.
Sauber, groß und modern eingerichtet
Sehr bemüht und zuvorkommend
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte/r Hanna, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Ihr Lob über unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Belohnung. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare in zukünftige Verbesserungen berücksichtigt werden! Wir wünshen Ihren alles Grute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr AKASHA Team