Schönes Hotel, dass allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung sollte mal erneuert werden, das Bad ist sehr klein, der Fernseher eher ein Monitor... Die gesamte Anlage ist allerdings sehr gepflegt und der Strand liegt direkt in der Hotelanlage.
Einrichtung in die Jahre gekommen , Betten sind gut, Fernseher deutlich zu klein für die Preisklasse. Minibar und Safe sind im Preis inbegriffen, Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung wird täglich sehr gründlich ausgeführt...
Zu essen gibt es alles!!! Wer hier nichts zu essen findet, befindet sich im Hungerstreik und will nichts essen. Hier besonders hervorhebenswert: der Küchenchef Dogan! Kein Wunsch bleibt unerfüllt, das Essen im Allgemeinen auf sehr gutem Niveau!
Der Service wird besonders ernst genommen. Bedienungspersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders hervorzuheben ist allerdings Tayfun! Gästebetreuung wird auch intensiv betrieben. Kleine Mängel werden sofort behoben.
In wenigen Minten ist man direkt auf der Einkaufsstraße, Strand direkt am Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist in 45 Minuten erledigt...eigentlich...durch die vielen Hotels, die noch bis zum Ziel angefahren werden kann das über 2 Stunden dauern, hier ist ein Privattransfer wirklich empfehlenswert, vor allem wenn man das Abholen vom Hotel zum Flughafen (Rückreise startet sonst 5 Stunden vor Abflug) erträglich gestalten möchte!
Es gibt eine Poolanlage, Kinderpool, Spa Bereich, Fitnessraum, Fotograf ect. Wer auf Animation steht wird hier auch bedient. Abends ab 21.00 Uhr täglich wechselndes Programm. Viele Extras wie Galaabend, türkischer Abend oder Erdbeerfest...für jeden eigentlich etwas dabei!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |