- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht empfehlenswert - auch wenn der Preis verlockend günstig ist.
Als wir ankamen war das Zimmer auf den ersten Blick schon nicht so sauber wie man es sich wünschen würde. Der Boden war schmutzig sodass wie uns nach den Duschen nur auf Handtüchern bewegt haben oder mit Schuhen. Generell war unser Zimmer schon sehr heruntergekommen und abgenutzt obwohl dies im neueren Teil des Hotels lag und wir ein Executive Zimmer gebucht haben. Wir hatten morgens einen sehr unangenehmen Geruch in Zimmer - haben dies bei der Rezeption gemeldet - die weiteren Morgen stank es allerdings wieder genauso .. ähnlich wie in einem Dixi Klo!!
Es gibt unten einen Frühstücksraum und oben - dort ist der Blick etwas schöner aber man muss in der Schlange stehen bis man einen Tisch zugewiesen bekommt - das kann dann auch mal dauern. Wir hatten mit Frühstück gebucht - was wir uns im Nachhinein hätten sparen können. Toastbrot oder steinharte Mini Brötchen gab es zur Auswahl. Eine Käse und Wurstauswahl wobei der Anblick dabei schon einem der Appetit vergangen ist so verlaufen wie die Wurst war. Croissants, Müsli und Joghurt. Ebenso verschiedenes Obst wobei auch hier sag das nicht immer sehr appetitlich aus. An das Rührei haben wir uns auch nicht getraut da dies nicht aussah wie Rührei .. Was wir auch beobachten konnten beim Frühstück: Besteck oder Servietten die auf den ersten Blick unbenutzt aussehen aber eben schon benutzt wurden bleiben einfach liegen für den nächsten Gast der sich an diesen Platz setzt. An vorletzten Tag ist uns dann der Appetit dann vollständig entgangen - auf dem Boden vom Restaurant lag eine riesige Kakerlake.
Als wir ankamen war an der Rezeption sehr viel los da mehrere Gruppen angereist waren. Check-In hat problemlos geklappt und es waren alle freundlich.
Die Lage des Hotels ist super. Nach Valetta mit der Fähre ist kein Problem. Der Ablegeort der Fähre ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Auch St. Julians liegt direkt hinter Sliema - zu Fuß sind wir vom Hotel ca. 20 min nach St. Julians gelaufen. Mit dem Auto kommt man in ca. 25 min nach Mdina.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Stand wo man Ausflüge buchen kann - diesen haben wir nicht in Anspruch genommen daher können wir dazu nichts sagen. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Poolclub (Aqua Luna). Diesen kann man jeden Tag kostenlos besuchen - Voucher bekommt man im Hotel an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |