Solides Stadthotel in guter Lage, Direkt an der Hafenpromenade von Gzira/Sliema. Zu den Bootsanlegern 5 bis 7 min Fußweg. Bushaltestelle 30m, dort hält sowohl die Busse nach Valetta, zum Flughafen, als auch der Hop-On-Hop-Off-Bus. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen auf Malta, Gozo und Comino. Zur Straßenseite und wegen der aktuell vielen Baustellen in unmittelbarer Nähe nicht ganz lärmfrei.
Die meisten Zimmer haben keinen Blick auf den Hafen, sondern in mehrere enge Innenhöfe. Den wunderbaren Blick auf den Hafen, nach Valletta und bis aufs Meer hat man aber von der jederzeit offenen Dachterrasse. Man kann sich selbst abends spät mit einem (selbst mitgebrachten) Getränk dort oben niederlassen. Das Zimmer war neu eingerichtet, mit kleiner Küchenzeile und bot mehr als 3***-Standard. Die Betten waren seit langem das Beste, was ich in Südeuropa erlebt habe. Man schlief wunderbar. Sauberkeit und Klimaanlage ok, sehr ordentliches Badezimmer, TV mit mehreren deutschen Programmen (ZDF, SAT, RTL)
Nur Frühstück genutzt. Lecker und vielseitig, Wurst, Käse, ein oder zwei Eiervarianten, Muffins, sehr leckerer Sandkuchen, Zott-Joghurt, Tomate und Gurke plus englische Note (Bohnen, Würstchen, Speck), Es gab sogar dunkle Brötchen! Obstsalat anstatt der ganzen Äpfel und Orangen wäre allerdings nett gewesen. Der Kaffee aus dem Automat war ok, die Säfte (ebenso aus dem Automat) besser, als man es sonst oft im Süden kennt. Man konnte auch draußen sitzen und den tollen Blick und die Sonne genießen.
Man begrüßte mich mit einem Zimmerupgrade (Doppel- anstatt Einzelzimmer). Auf Nachfrage konnte meine (erwachsene und aktuell auf Malta studierende) Tochter ohne weitere Kosten im Zimmer mit übernachten. Auch das zusätzliche Frühstück wurde mit nur 7€ berechnet. Großes Dankeschön!
Direkt an der Hafenpromenade von Gzira/Sliema. Zu den Bootsanlegern 5 bis 7 min Fußweg. Bushaltestelle 30m, dort hält sowohl der Bus zum Flughafen als auch der Hop-On-Hop-Of-Bus. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen auf Malta, Gozo und Comino. Zur Straßenseite und wegen der aktuell vielen Baustellen in unmittelbarer Nähe nicht ganz lärmfrei.
Nicht genutzt. Der Pool auf der Dachterrasse (ich meine, mit Whirlpool) ist sehr klein. Sonnenliegen sind vorhanden (wenn man die Tische fürs Frühstück zur Seite schiebt).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |