Sehr charmantes Hotel mit allen Vorzügen ☺️
Bester Service
- Gästebetreuung
Wellnesshotel in Cuxhaven-Duhne, berechtigte 5 Sterne S+, direkt an der Strandpromenade Sehr gerne bewerten wir das Hotel bei Google und Holiday Check. 5-Sterne S+ Sehr freundliches und kompetentes Team!!! Dieses schaffte zu jederzeit für eine Umgebung zum Wohlfühlen in allen Bereichen. Rund um die Uhr stand das Team für unsere Wünsche und Fragen zur Verfügung und sorgten dafür, dass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir waren so begeistert vom Service, der Sauerberkeit im gesamten Hotel und vom Michelin Essen, dass wir gleich für das nächste Jahr 2026 gebucht haben. Mit dem Restaurant steht und fällt jede Buchung! Mit Abstand, hervorragende Leistung, ganz besonderes Lob! Besonderer Dank geht an: Klaus Unterlauf, stellvertr. Restaurantleitung "Schaarhörn". Sehr charmanter Mitarbeiter, spitze. Patricia Matthews, stellvertr. Restaurantleitung "Schaarhörn" Susan Cantauw, Geschäftsführerin, stets umsorgt, um ihre Gäste für die vollste Zufriedenheit. Thomas Hildebrandt, Küchendirektor, Küchenchef Panorama-Restaurant "Schaarhörn" und Bistro "EIX", zauberte jeden Abend ein tolles Halbpension Menü, wir würden behaupten, nicht zu toppen ! Norbert Ring, Gardemanger im Panorama-Gourmet-Restaurant "Sterneck" Andreas Evert, Entremetier im Panorama-Gourmet-Restaurant "Sterneck", vielen herzlichen Dank! Spitze! Marcel Kahle, Barchef "EIX", vielen Dank auch für die Führung in der Privates Suite Zimmer 16 im Stammhaus, wir waren begeistert und haben diese gebucht für Sommer 2026 und können den Aufenthalt kaum erwarten. Ein ganz besonderer Dank geht an den stellvertretenden Geschäftsführer, welcher stets zu jederzeit und an jedem Ort um seine Gäste persönlich mit Einsatz bemüht ist. Top !!!
Vorname: | Markus |