Ein schöner Urlaub, toller Strand, freundlicher und guter Service, super Entertainment-Team, lecker Essen. Leider etwas abgewohnte Zimmer.
Unser Standard-Doppelzimmer war relativ eng. Der Balkon ist mit 2 Sesseln, Tisch und Handtuchhalter bestückt. Das Badezimmer ist mit Badewanne zum Duschen ausgestattet. Kostenloser Tresor. Aber Es ist alles schon recht abgewohnt.
Essen ist abwechslungsreich. Es gibt immer etwas, was frisch für einen selbst direkt vor den eigenen Augen gekocht wird, wenn man möchte. Das Hauptrestaurant ist allerdings sehr eng bestuhlt und um an jede Buffet-Theke gehen zu können, muss man ein paar Stufen gehen.
Der Service war überall sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption.
Es ist ein sehr nettes und lustiges Entertainment-Team, das für gute Stimmung unter und mit den Gästen sorgt. Auch in der Nebensaispn sind Boccia, Bogenschiessen, Yoga, Aquagymnastik etc. angeboten. Wir haben mit 3 Generationen viel Spass gehabt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |