Super schönes modernes Hotel in top Lage fast direkt am Strand. Nur durch eine Unterführung vom sehr schönen Strand entfernt.
Gute bequeme Betten mit einer Kissen Auswahl. Schöne angenehme Beleuchtung, alles neu und intakt. Die Zimmer werden täglich vom sehr freundlichen Personal gereinigt. Alles was man braucht ist da. Kaffeemaschine mit Kapseln und Minibar wird täglich aufgefüllt. Hier kann man sich wohlfühlen. Es ist sehr ruhig.
Sehr lecker, große Auswahl alles frisch zubereitet. Es gibt immer frisches Obst und Salate, verschiedene Fleisch und Fischsorten und sehr lecker Nachtisch. Es fehlt an nichts angefangen vom Frühstück wo es selbstverständlich Cappuccino oder ähnliches gibt, Smoothie, verschiedene Eier, Pfannkuchen. Waffeln usw . Es gibt sehr leckeres Brot und Brötchen, nicht zu vergessen der super leckere Tatziki und vieles mehr...
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Kellner sehr zu vorkommend und aufmerksam. Es wird immer alles sofort abgeräumt oder aufgefüllt.
Der Strand und das Meer sind top. Nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Man kann durch eine schöne mit Orleanderbuschen bepflanzte Unterführung ganz entspannt hin kommen. Für Ausflüge ist der Standort perfekt. Mit dem Auto ist man schnell in Rythimon oder Chania.
Animation wenn man möchte ist vorhanden, aber stört nicht. Aquapark mit Rutschen , Zwei Pools einer nur für Erwachsene. Top!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team