Hans + Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das STORY...* auf Mahé - war für meine Frau und mi

Das STORY ist ein in Summe top geführte Anlage. Auch von der Führung bis hin zum verantwortlichen Personal. Gästeverhalten - nicht nur für ein 5 ***** Haus, läst teils zu wünschen übrig. Wertschätzung... ist offenbar für nachwachsende Generationen - fast ein Fremdwort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Hans & Doris, Warme Grüße vom STORY Seychelles! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Resort als hervorragend geführt empfunden haben und besonders die Arbeit unseres Teams sowie die allgemeine Atmosphäre der Anlage so positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte bedeuten unserem gesamten Team , von der Führung bis zu allen Mitarbeitenden , sehr viel und sind eine schöne Motivation für uns alle. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Gedanken zum allgemeinen Gästeverhalten. Respekt, gegenseitige Wertschätzung und ein harmonisches Miteinander sind Werte, die auch für uns im täglichen Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden von großer Bedeutung sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genießen konnten und insbesondere Gastronomie, Service und Zimmerkomfort Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch im STORY Seychelles. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide erneut bei uns im Paradies willkommen heißen zu dürfen. Kind Regards, Marlon Abeyakoon General Manager STORY Seychelles