Wunderschöner Urlaub, was allerdings nicht der Unterkunft geschuldet war. Hotel runtergekommen, abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Essen teilweise gut, aber auch ungenießbar. Für schlechte Läufer keinesfalls zu empfehlen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandía Playa mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Unterkunft und möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel in einer natürlichen Umgebung liegt, die möglicherweise für Gäste mit eingeschränkter Mobilität schwierig sein kann. Wir empfehlen unseren Gästen, sich vor der Buchung über die Gegebenheiten des Hotels zu informieren, um sicherzustellen, dass es ihren Bedürfnissen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****