Robert (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt ganz gut.

Für einen Kurzaufenthalt in zentraler Lage unmittelbar am See gut geeignet. Wer keinen hohen Ansprüche stellt und zentral nächtigen will ist hier ganz gut aufgehoben.

• Man sollte unbedingt Zimmer mit Seeblick wählen, sonst schaut man auf die gut befahrene Hauptstraße hinter dem Hotel - hier würde man wohl kaum zur Ruhe kommen. Wir hatten Zimmer zum See im ersten Stock, klar dass dann der Blick auf den See durch Bäume etwas beschränkt ist. Das macht die Terrasse aber wieder wett. Diese war recht groß und es war ein kleiner Tisch mit drei Stühlen sowie eine Sonnenliege vorhanden. Da wir zur viert unterwegs waren und die Zimmer nebeneinander bekommen haben, war ein gemütliches zusammensitzen auf der Terrasse super möglich. Die höher gelegenen Zimmer haben nur einen kleinen Balkon mit maximal Platz für zwei Personen. Die Zimmer an sich sind wirklich einfacher Standard, etwas abgewohnt.. Für einen Kurzaufenthalt (wir waren 3 Nächte da) gut geeignet - da man eh die meiste Zeit unterwegs ist. Ansonsten sehr hellhörig. Morgens kann es auch mal etwas lauter werden, durch Müllabfuhr oder Freitags Markt. Hat uns aber nicht gestört. Fernseher im Zimmer ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

• Das Frühstück ist wirklich einfach. Man sollte hier qualitativ nicht viel erwarten. Es gibt Brötchen/Semmeln, Croissants, Toast zum selber toasten, Müsli, drei Säfte, gekochte Eier. Marmelade, Nutella aus kleinen Plastikbehältern. Es wird Rührei und Speck angeboten sowie Schinken und Käse, was dann an den Platz gebracht wird.

• Checkin sowie Checkout schnell und unkompliziert. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch nehmen müssen.

• Direkt am See und max 5 Min Fußweg direkt nach Garda. In die andere Richtung unmittelbar ein paar Bademöglichkeiten inkl "Strand"-Bar. Vor dem Hotel ist ein Parkplatz zum Be-und Entladen ok, 2€/Std. Zum längerfristigen stehen sollte man sich einen anderen Parkplatz in der Umgebung suchen. Bei einem größeren Parkplatz in der Nähe (5-10 min Fußweg) für 24std 12€

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, es tut uns leid, aber Ihr Kommentar wurde über das falsche Hotel geschrieben. Wir sind an der Amalfiküste und nicht in der Nähe des Gardasees