Hier bleiben keine Wünsche offen. Nach 3 Tagen wussten die Kellner was du haben möchtest, Egal ob Speisen oder Getränke. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber. Nur leider gibt es auch hier immer wieder Gäste die Liegen reservieren und erst nach Stunden auftauchen und diese vielleicht für 1 Stunde nutzen. Hier sollte das Hotel mal durchgreifen. Ansonsten ist der nächste Urlaub im Juli schon gebucht!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mich richtig gut. Es gab verschiedene Kopfkissen zur "Auswahl" . Hier passte alles. Für eine Person ausreichendes Zimmer. Die Möbel waren in Ordnung. Das Badezimmer gut und immer sauber. So wie der Rest vom Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens , Mittags , Abends und auch Nachts konnte man Essen, Essen , Essen..... Natürlich gab es auch etwas , was nicht meinen Geschmack entsprach. Aber das ist mein "Problem" Wer hier nichts geschmacklich findet , der sollte lieber zu Hause bleiben. Bei Kaviar und Lobster!! Ich behaupte mal , hier findet jeder/jede etwas zu Essen!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Bediensteten , wirklich alle , hatten jederzeit ein Lächeln oder ein Hallo oder "alles Gut bei Dir" übrig. Ich konnte mich über niemanden "Beschweren". Ich fühlte mich hier sehr wohl. Man(n)/Frau wurde betüdelt , umsorgt und verwöhnt. Danke nochmals an ALLE!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einmal über die Promenade gehen und schon ist man am Hoteleigenen Strand. Fußseitig ist man schnell in der Shoppingstrasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Thomas |
Hallo Karin Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team