Annett (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub im Februar 2025

Unser Familienurlaub war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Service war außergewöhnlich – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für unsere Kinder war das Hotel ein wahres Paradies. Der hoteleigene Vergnügungspark mit seinen aufregenden Fahrgeschäften und der riesige Wasserpark mit spektakulären Rutschen sorgten für stundenlangen Spaß. Ein weiteres Highlight war das kristallklare Wasser, das zum Schnorcheln einlud. Wir konnten eine bunte Vielfalt an Meeresbewohnern entdecken. Auch kulinarisch bot das Buffet eine große Auswahl an köstlichen Speisen, darunter auch viele kinderfreundliche Optionen.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Annett

Sehr geehrter Gast, Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alma gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Sherif Sabry General Manager