Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöner Urlaub

Für Sportler oder Menschen, die die Umgebung erkunden und sich abends gerne im Wellnessbereich entspannen wollen ein perfektes Hotel. Die Verpflegung war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Auch unser Zimmer war sehr schön, geräumig mit schöner Aussicht auf die Berge. Leider sind manche Stellen des Hotels etwas in die Jahre gekommen und bräuchten eine Renovierung (z.B. die Tapete über dem großen Pool, die sich stellenweise ablöst oder der teilweise abgenutzte Teppichboden oder Holzmöbel). Stellenweise wirkt das Hotel jedoch schon renoviert, im Speisebereich gibt es einen sehr schönen, modernen Wintergarten. Leider ist der Parkplatz für 11€ pro Tag sehr teuer. Der Spa-Bereich beinhaltet einen Saunabereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einem Whirlpool sowie den großen Pool. Super war der Mitarbeiter, der den Aufguss gemacht hat, er war sehr aufmerksam und fürsorglich und hat viel Wert darauf gelegt, dass sich jeder wohlfühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, leider hatten wir jedoch zweimal ein Handtuch mit Fleck drauf. Wurde aber einmal pro Tag ausgetauscht.

• Service
  • Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Nur im Spa-Bereich hatten wir einmal eine nicht so schöne Situation, als die Mitarbeiterin einfach mein Handtuch mitgenommen hat, das neben dem Pool am Haken hing, weil sie dachte, es wäre dort von einem Gast vergessen worden. Wir wussten zudem nicht, dass man in den Spa-Bereich keine Glasflaschen mitnehmen darf. Die Flasche stand am Umkleidebereich in einem der Fächer und die Mitarbeiterin hat die Flasche einfach aus dem Fach herausgenommen und entsorgt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Dorint Team