Mohamad (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025Geräumiges Zimmer und köstliches Essen machen den Aufenthalt angenehm.

Ein großes Hotel, das alles bietet, es wurde an alles gedacht, wirklich top, man kann nicht meckern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, aber geräumiges Zimmer, sehr gemütliches Bett, sehr sauber, gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Abwechslungsreich, sehr lecker, internationale Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Einmal Zizou, immer Zizou - bester Animateur, sehr freundlich und korrekt 😍 Wir kommen gerne wieder 🥳🔥😎☀️🌴 Man fühlt sich wirklich wie zuhause.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Spaß gemacht, alle Animateur sind freundlich und gut drauf (Z. B. Zizou el Maestro)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Volleyball

Es gibt's viele verschiedene Sportarten 🏐⚽⛳🥎🏓🥅🎯🎲

Vorname:Mohamad

Sehr geehrter Mohamad, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und insbesondere das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Club Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage