Gast (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Stranddas schlechteste Hotel , wo wir je waren

Eher schlecht

Wir sind als große Familie angereist mit 6 Kindern und 10 erwachsenen. Leider sind die Hälfte der Kinder nach nur 2-3 Tagen Aufenthalt alle schwer krank geworden ( Hand-Mund-Fuß) mussten im Krankenhaus behandelt werden. Leider sind es nicht nur unsere Kinder gewesen, sondern sehr viele Kinder aus dem Hotel haben sich mit einem Virus angesteckt. Sehr wahrscheinlich kam dieser Virus aus dem Kinderpool Bereich. sogar die einheimischen bzw einige der Mitarbeiter sagten, dass die Kinder nicht in den Pool sollen, sondern lieber ins Meer. Wir sind im ganzen sehr enttäuscht von diesem Urlaub und haben schlussendlich viel Geld dafür gezahlt, dass unsere Kinder krank wurden und wir zusätzlich in einem vernachlässigtem Zimmer untergebracht wurden, in dem nicht einmal das wichtigste (Wasser) gewechselt wurde... Genauso die Minibar wurde nicht einmal aufgefüllt in den 12 Tagen aufenthalt.

• Als wir unser Zimmer bezogen haben, waren wir zuerst von der Sauberkeit erstaunt. Leider blieb es auch bei ersten Tag mit der Sauberkeit. Bettlaken wurden nur auf Bitten bei bezogen, der Boden im Badezimmer wurde auch nicht meiner Meinung nach nicht mehr wirklich gereinigt, deutlich erkennbarer Dreck - Milchpulver von Baby , würde nicht beseitigt., Gläser nicht weggeräumt bzw getauscht. Die Minibar wird nicht aufgefüllt, dass Wasser fürs tägliche Zähne putzen oder trinken wird nicht aufgefüllt, man muss es selbst unten in der Lobby holen, was man aber erstmal herausfinden muss. Was man hinzufügen kann, die Zimmer haben sehr starke Akustik man hört alles ( wann der Nachbar duscht, auf Toilette war, Fernseher schaut oder Stühle hin und her schiebt)

• Gut

• Service
  • Die Kellner sind bemüht, sprechen allerdings schlecht Englisch oder z.b deutsch. Verständigung dadurch sehr schwer. bei der Ankunft wurde nicht wirklich mit uns gesprochen, wir haben keine Informationen erhalten. Wir wissen nicht wann die Zeiten fürs Essen sind oder sonstige Informationen fehlten uns. Spa Mitarbeiter sind sehr aufdringlich, kommen immer wieder auf einen zu, obwohl man bereits gesagt hat, dass man kein Interesse hat.

• Sehr lange Anfahrt. Der Strand ist nichts für Kinder die gerne in Sand spielen. Toiletten am Strand werden nicht nicht vernünftig gereinigt, es fehlte Ständig Toilettenpapier. Wenn man bisschen bummeln möchte, befindet sind ein paar Meter weiter ein kleiner Bazar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2