Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr schön. Die gesamte Anlage ist gepflegt und modern – bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte.
Aber beginnen wir von vorne:
Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel wurde eine kurze Pause eingelegt. Dort gab es einige türkische Geschäfte mit Kleidung, Essen und Eis, um den Touristen schon den einen oder anderen Euro zu entlocken.
Vor Ort wurden wir von netten und hilfsbereiten Mitarbeitern empfangen und zu unserem Zimmer begleitet.
Die Zimmer…
Tolle Poolanlage, cooles Kinderprogramm, Essen war leider nicht 10/10 inkl Dessert Kuchen. Geputzt wurde bei uns am letzten Tag nicht, und immer zu wenig Duschtücher erhalten!! Sonst in grossem und ganzem alles i. O.
Herrliches Essen und freundlicher Service im Seaden Sea Planet!!! Wir kommen wieder!
Das Seaden Sea Planet Resort hinterlässt einen durchweg positiven Eindruck bei uns! Das Hotel ist gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt!
Empfehlenswerter Urlaub für Familien in einem schönen Hotel
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Seaden Sea Planet Hotel und können es trotz einiger kleiner Schwächen weiterempfehlen.
Das Hotel ist optisch wirklich sehr schön gestaltet, vor allem die Lobby hat uns sehr gefallen. Auch die gesamte Anlage wirkt gepflegt und einladend. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Es war hervorragend, mit einer sehr großen Auswahl für Gross und Klein. Da wir als Familie mit zwei Kindern 8 Tage dort waren, war es für uns ideal unsere Söhne hatten sehr viel Spaß,…
Saubere Unterkunft mit herrlichem Pool und ansprechender Verpflegung.
Ein 5 Sterne Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist aber absolut OK ist. Alles ist sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung. Nach meiner Meinung erstklassig. Der riesige Poolbereich ist absolut sehenswert. Auch der Zugang zum Meer ist gut über Wege zu erreichen. Ich würde aber unbedingt Strandschuhe mitnehmen, da die Steine am Strand für empfindliche Füße unangenehm sind. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir hatten den Eindruck, dass die letzte Renovierung noch nicht so lange her…
Gemischte Erfahrungen mit Unterkunft und Gastronomie beim Aufenthalt.
Die Anlage ist riesig Personal Mangel Service teilweise unfreundlich Zimmer sauber, die Betten hatten bessere Zeiten Strand nicht gut, Meeres Wasser ist gut. Teilweise überfüllt beim Essen holen keine saubere Plätze.