Das Angaga Resort ist eine süße kleine Insel auf den Malediven. Wunderschön angelegt, mit viel Grün und einigen Tieren (vor allem Wellensittiche). Schnorcheln ist auch für Anfänger gut möglich. Die Mitarbeiter - insbesondere die Reinigungskräfte - sind super freundlich, sehr gründlich und immer bemüht, es den Gästen Recht zu machen. Der Service im Restaurant war größtenteils gut, allerdings hat uns bei unserem Kellner etwas die Herzlichkeit gefehlt. Das Essensangebot war gut, ausreichend und sehr lecker, allerdings wiederholte es sich nach einer Woche. Jeden Tag wurden vom Hotel Ausflüge angeboten, die preislich vollkommen in Ordnung waren. Grundsätzlich alle Mitarbeiter nett und stets bemüht. Schade fanden wir, dass mit dem BBQ Dinner geworben wurde, dies aber nur gegen Aufpreis erhältlich war. Bei dem Reisepreis wären wir davon ausgegangen, dass dies 1x die Woche inklusive wäre. Aktivitäten (außer schnorcheln und relaxen) sehr begrenzt: Tischtennis, Kicker, Dart und eine Bibliothek sind vorhanden. Hier kommt man definitiv zum Abschalten hin - wer Party sucht, ist hier falsch. Für uns alles in allem: Ein Traumurlaub!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Nadine |
Dear N.E, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!