Klare Empfehlung für Ruhesuchende & Naturliebhaber
Angaga hat uns mit seiner traumhaften Inselkulisse, dem beeindruckenden Hausriff und den wunderschönen Sonnenuntergängen begeistert. Zwar ist das Hotel stellenweise etwas in die Jahre gekommen, doch die Anlage ist gepflegt, sauber und überzeugt mit herzlichem Service sowie guter, abwechslungsreicher Küche. Wer kein modernes 5-Sterne-Luxusresort erwartet, sondern Natur, Erholung und eine atemberaubende Unterwasserwelt schätzt, wird hier einen wunderbaren Urlaub verbringen. Wir kommen wieder!
Waterbungalow,Premium,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad und Dusc
Sehr zu empfehlen!
Kleine Insel, aber für uns genau das was wir suchten... optimal zur Erholung. Sehr nettes Personal und zum Essen findet man sich jeden Tag etwas passendes.
Mein Mann wollte seinen 60. Geburtstag unbedingt auf den Malediven feiern. Geplant war, eine Woche davor und eine danach. Leider war das ausgebucht und wir konnten erst einen Tag vor seinem Geburtstag lisfliegen, sodass er während des Flugs um Mitternacht Geburtstag hatte. Ich habe im Vorfeld die Fluggesellschaft Etihad kontaktiert und gefragt, ob es möglich sein, ihm eine kleine Überraschung zu bereiten. Was soll ich sagen, Etihad hat sich übertroffen und uns beide mit einem besonderen Dessert und Sekt,…
Super Service im Restaurant und Main-Bar (insbesondere von Ali, Yaamin, Sidath, Kavishka & Saman)
Sehr guter und freundlicher Service! Infrastruktur zum Teil abgenutzt. Essen Top! Gute Schnorchelmöglichkeit am Hausriff. Viele schöne Fische und Haie zu sehen.
Malediven-Feeling mit Sand und schönem Hausriff, leckerem Essen (Buffet), schönem Wasserbungalow, super Service, Wellensittichgezwitschter, alles frischluftig und alles Sand für immer barfußlaufen selbst im Restaurant. Allerhöchstens mal Badeschlappen nötig wenn der Sand zu heiß ist. Wir waren das zweite Mal im Angaga und werden in in zwei Jahren wiederkommen. Ideal zum Runterkommen und Erholen, ohne dass es einem langweilig wird. Es werden Ausflüge via Boot zu bezahlbarem Geld angeboten, unter anderem zum…
Nettes und familiäres inselklima mit schönen Strand und hausriff aber auch verbesserungswürdiPunkten
Familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, vielen deutschen Gästen, schönem hausriff, strandbungalows die eine Modernisierung vertragen könnten, ein rezeptionsservice der nicht immer hält als er verspricht aber stets hilfsbereit ist, guten halbpension plus Konzept
Wunderschöner Aufenthalt auf einer kleinen, idyllischen Insel mit beeindruckender Vegetation und vielfältiger Tierwelt. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und zuvorkommende Personal – rundum ein perfekter Urlaub.
Kleine ursprüngliche familiäre Barfussinsel. Sehr freundliches und kompetentes Personal und alles super gepflegt und sauber. Einfach nur ein Paradies zum schnorcheln und abschalten
Die Insel Angaga ist eine wunderschöne, kleine Insel mit einem tollen Hausriff und wahnsinnig herzlichem Personal. Wir hätten es uns nicht schöner wünschen können! Als Familie war diese Insel genau perfekt, denn sie ist klein und authentisch mit wunderschönen Sandstränden und einem schönen Riff sowie einer unglaublichen Tierwelt sowohl unter Wasser als auch auf der Insel selber. Beim Personal möchten wir noch einige Leute vom Personal erwähnen, welche mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement besonders…