Onur (31-35)
Verreist als Familie • April 2025Einfach erstklassig bereue keinen Cent 🎉🎉

Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei, schon seit über 10 Jahren, dieses Jahr zum ersten Mal mit einem Baby. Ich muss sagen, dass es definitiv eins unserer schönsten Urlaube gewesen ist. Das lag natürlich an diesem Hotel und seinem Personal. Wer einen schönen Urlaub verbringen will und keinen Ärger möchte, sollte definitiv dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber, die Minibar ist immer aufgefüllt. Wir haben uns mit unserem 13-monatigen Kind sehr wohl gefühlt, sodass der Kleine auch mit ruhigem Gewissen krabbeln konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt wirklich für jede Geschmacksrichtung etwas; auch für unser Baby gab es extra Fläschchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr zuvorkommend, obwohl das Hotel sehr voll war, mussten wir nie lange auf unsere Getränke warten und wurden immer gefragt, ob uns was fehlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind groß genug und sind sehr vielfältig. Vom Wellenbad bis zum Relaxpool und Party Pool gibt es einfach alles, die auch sehr sauber sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist echt sehr schön und das Wasser auch. Leider musste man etwas nach liegen suchen, was eigentlich gar nicht so schlimm ist. Schade fanden wir es nur, dass der Steg noch nicht geöffnet hatte, wobei man bedenken muss, dass wir im April hier sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel