Neben dem Strand situiert, wie angegeben, bzw. auch bildgetreu. Die Beschreibung "lebhaft" ist jedoch untertrieben. Neben der Partiemeile, die sich direkt neben dem Hotel befindet (Musik läuft unter tags, sowie fast die ganze Nacht hindurch), werden die Gäste, die sich sehr unsozial verhalten nur bedingt zur Rechenschaft gezogen. Ohropax ist hier die einzige Alternative. Jedoch das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich!!
Es gibt rundherum definitiv genug Möglichkeiten...insgesamt eher touristisch und tacky (persönliche Wahrnehmung), aber auf alle Fälle genügend Angebot...Sucht man etwas ruhiger, romantisches, empfielt es sich, auf andere naheliegende Orte auszuweichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für Ihren Besuch im Azure Mare Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zu unserem hilfsbereit und freundlichen Personal. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kommentare als konstruktive Kritik auf und diskutieren diese gerne im Team. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Hotel, wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Azure Mare Hotel-Team