Wir haben das Hotel gewählt, weil wir den Rückflug um 13.00Uhr hatten und daher nicht zu viel Zeit beim Transfer verlieren wollten. Selbst in dieses Hotel, dass etwas näher zum Flughafen liegt (entgegen z.B. Lebua, Shangri La oder Kempinski Siam) benötigt man so gegen 50min. mit dem Taxi vom/zumFlughafen. Ausserdem haben die Bilder gut ausgesehen - ES WAR EINE GUTE ENTSCHEIDUNG.
Wir haben uns ein Upgrade in eine Suite gegönnt - WAHNSINN (unglaublich schön.... eines der schönsten Zimmer die wir jemals bewohnt haben (...und ich habe schon serh viele schöne Zimmer gesehen). Das Beste daran ist aber, dass man dadurch exklusiv den Zugang zur obersten Poolterrrasse bekommt (super).
Na ja, Frühstück ist eher etwas enttäuschend (von der Auswahl her) ... aber satt wir man allemal (war in der Suite dabei... weiss nicht was man extern bezahlt)
Überwigend gut. Reception und Club sehr freundlich. Pool- und Barmann für die oberste Poolterrasse (...na ja, er hat sich kein Bein ausgerissen (obwohl dort oben nur im max. noch 2 weitere Gäste waren) ... wenn man was haben wollte, musste man sich schon melden oder es selber holen) !
Die Lage ist zwar nicht Super... aber unweit vom Hotel (ca. 15min. zu Fuss od, 5min. mit Shuttle) hat es ein grosses luxiriöses Kaufhaus (wirklich beeindruckend). Und ab dort ist ja die Hauptverbindungsstrasse (auch mit der Hochbahn)... also alles gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beide Poolanlagen (27. Stock / 31. Stock) sind wirklich sehr schön... wirklich weltklasse (und abends mit der Beleuchtung und den umliegenden Bauten beeindruckend).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |