Urlauber
Verreist als Freunde • März 2025
Mehr Schein als Sein

Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Urlaub entschieden, weshalb wir uns über das Hotel eher wenig informiert haben. Der erste Eindruck auf Fotos sowie der 5 Sterne Kategorie sagten uns zu. Leider ist dieses Hotel mehr Schein als Sein. Wir sind deutlich besseren Service, Essenangebote (Vielfalt+heißes Essen), Umgebungsgestaltung (nochmals der Kunstrasen erwähnt) sowie Gästebetreuung gewohnt, da wir seit Jahren mehrmals im Jahr in dieser Gegend sind. Wo die 5 Sterne herkommen ist uns unbegreiflich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer bietet für 2 Personen ausreichend Platz. Auf dem ersten Blick sieht soweit auch alles in Ordnung ist. Bei nähere Betrachtung fällt schnell auf, dass alles in die Jahre gekommen ist. Das Bad war sehr heruntergekommen. Der Wasserhahn sehr kalkig und defekt. Man musste genau wissen, wie man den Wasserhahn betätigt, damit dieser nicht leckt. Die Toilettenbrille könnte auch mal gewechselt werden. Die Terrasse hat eine schöne Größe, aber das davor Kunstrasen liegt, und das in einem 5 Sterne Hotel, ist unbegreiflich.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war geschmacklich okay, aber IMMER kalt, trotz Wärmebehälter. Von Abwechslung war auch nicht viel zu erkennen. Die Tischläufer werden scheinbar so gut wie nie gewechselt, sie werden kurz abgeschüttelt. Kaffeeflecken werden ignoriert. Es war dreckig. Man fühlte sich nicht wohl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Hervorzuheben sind die Ladys der Animation. Sie waren wirklich sehr lieb. Abends an der Primi Bar wurde man regelmäßig mit Getränken versorgt. Zu anderen Zeiten sowie auch im Restaurant war die Bedienung mangelhaft. Entweder man saß ewig und wartete darauf, dass jemand einen Getränkewunsch aufnimmt oder aber man ging selbst und holte sich was zu trinken. Letzteres ging deutlich schneller.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten leider zu unserer Zeit nur einen Strandtag und diesen haben wir auf der Strandterrasse verbracht. Beim Spaziergang am Strand ist uns nichts negatives aufgefallen. Es wirkte sauber und gepflegt. Steine sind im Meer vorhanden, aber das liegt natürlich an der Lage und nicht am Hotel. Badeschuhe sind von Vorteil.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure wissen wie sie mit Gästen umzugehen haben. Sie sind auf keinen Fall aufdringlich, kümmern sich aber dennoch um die Bespaßung der Gäste.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nach eingehender Überprüfung des Zimmers, das wir im Anschluss an unser Gespräch mit Ihnen durchgeführt haben, konnten wir weder Kalkablagerungen noch andere Unregelmäßigkeiten feststellen. Unsere Mahlzeiten werden von professionellen Köchen zubereitet. Alle Speisen werden ausschließlich in den von den Gästen verwendeten Töpfen und Tellern erhitzt. Zudem werden die Tische ordnungsgemäß gereinigt, bevor sich unsere Gäste daran setzen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel