Helge
Ein Haus zum wohlfühlen und perfektem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren 3 Tage zum Skifahren in der 1400 FlexenLodge. Alles war perfekt. Die Lodge liegt im oberen Bereich von Stuben am Arlberg. Die Wohnungen sind in neuem Zustand, voll ausgestattet und alle Materialien sind liebevoll ausgewählt und sehr hochwertig. Eine komplett ausgestattete moderne Küche mit Kühl- Gefrierschrank, Mikrowellen / Backofen, Induktionsherd, Spülmaschine, getrennter Toiletten und Badbereich, Handtücher und Bettwäsche. Unsere Lodge hatte eine Infrarotsauna. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber. Sehr gut hat uns auch der Brötchenservice gefallen. Das schöne Haus wird von Marion geführt. Sie kümmert sich um wirklich alles, ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Skifahrer stehen im Haus je Lodge klimatisierte große Ski Boxen zur Verfügung. Klasse ist die Möglichkeit den Aufzug eines benachbarten Hotels nutzen zu können, der direkt zur Skipiste führt. Von dort sind es nur wenige Meter bis zur neu gebauten Liftstation Albona 1 und somit der perfekte Einstieg in das große Arlberg Skigebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben schon für das nächste Jahr reserviert. Ein Haus zum wohlfühlen!

Bester Service

• Zimmer

Hervorragender Service

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Skigebiet über einen Fahrstuhl direkt zu erreichen. Perfekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten