ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geräumiges wunderschönes sehr gepflegtes Appartment mit toller Betreuung - ideal für SkiUrlaub
Geniale sehr saubere wunderschönes Appartments, direkten Zugang zur Piste über den Aufzug mit immer erreichbarer super freundlicher Ansprechpartnerin vor Ort für alle Fragen - mehr als perfekt für einen Urlaub (in unserem Fall mit der Familie) im Schnee.
Helge
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Ein Haus zum wohlfühlen und perfektem Service
Wir waren 3 Tage zum Skifahren in der 1400 FlexenLodge. Alles war perfekt. Die Lodge liegt im oberen Bereich von Stuben am Arlberg. Die Wohnungen sind in neuem Zustand, voll ausgestattet und alle Materialien sind liebevoll ausgewählt und sehr hochwertig. Eine komplett ausgestattete moderne Küche mit Kühl- Gefrierschrank, Mikrowellen / Backofen, Induktionsherd, Spülmaschine, getrennter Toiletten und Badbereich, Handtücher und Bettwäsche. Unsere Lodge hatte eine Infrarotsauna. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes, Sauberes Hotel
Ein sehr modernes und sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Geräumiges Apartment mit Balkon. Schöne Umgebung zum Wandern. Gut gefallen hat uns außerdem, dass ein Brötchendienst in Anspruch genommen werden konnte.