Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeDurch unsere eigenen Aktivitäten (Wanderungen) an.

Die Hotelanlage entspricht nicht ein fünf Sterne Hotel.Dadurch ist 15 € pro Zimmer pro Tag als Übernachtungssteuer zu hoch angesetzt . Eine Bar geöffnet.Eine anderen Animationen und Veranstaltungen vom Hotel gestaltet. Auch gartenmäßig nicht gerade ansprechend. Großer Nachholbedarf der ganzen äußeren Anlage.

• Super ausgestattet und groß genug.

• Vom Feinsten! Perfekt das griechische Essen zum Mittag und Abend. Frühstück kann verbessert werden.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Personal. Aber zu wenig aktive Angebote vom Hotel .

• Gut
  • Super, außer überall nicht aktive Hotel als Nachbarn. Nicht angenehm dieser Blick darauf.

• Schlecht

Außer Pools und Kraftsportraum nicht viel los. Keinen griechische Musikveranstaltung…..? Kann noch vieles verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate vielen Dank für Ihren Besuch und ihre ausführliche Rückmeldung. Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen, Das Hersonissos Palace Team !!!