Sehr sauberes und gepflegtes Hotel , äußerst angenehme Atmosphäre, freundliches aufmerksames Personal, familienfreundlich und behindertengerecht
Doppelbett Minibar TV, alles vorhanden. Täglich neue Handtücher , Minibar wird immer wieder aufgefüllt. Bademäntel und Badelatschen vorhanden. Bad sehr sauber
Alles was das Herz begehrt, 3x am Tag Buffett oder alternativ abends in einem der beiden Restaurants kretische Spezialitäten.Personal ist einfach spitze
Zuvorkommend, nett und auf jeden Wunsch eingehend. Das gilt sowohl für die Reception wie auch für die Restaurants
Direkte Strandlage, von unserem Zimmer waren es 250 Schritte und bis zum Pool keine 50. Strand ist flach abfallend und sandig Chania ist gut erreichbar. Mit der Bahn kann man zum Süßwassersee fahren, und über den Veranstalter sind diverse Touren wie z. B. Jeep Safari buchbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen, wie auch am Strand. Spa Bereich, sowie Wassergymnastik im Meer und noch einiges mehr. Sehr kinderfreundlich mit viel Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie auch für Ihren Besuch in unserem Hotel! Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem umfangreichen Serviceangebot äusserts zufrieden waren. Ihre lobende Worte bezüglich unsere direkte Strandlage, die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitern, sowie auch den schönen Zimmern schätzen wir sehr und freuen uns, dass wir Ihnen erneut so einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute weiterhin und freuen uns Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa