Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandGlaros Beach Hotel in bester Lage

Gut

Glaros Beach Hotel in Chersonisos liegt an einer Seitenstraße zwischen der Shopping Meile und der Strandpromenade. Ideal gelegen für Baden, Shopping und Ausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet . Ein Flachbildschirm Fernseher mit etlichen deutschen Programmen und Klimaanlage sind vorhanden. Das Bad ist neu renoviert mit neuem Föhn.

• Gut
  • Frühstücksbüffet von Eiern in verschiedenen Variationen bis frischen Obst, es gibt eigentlich alles. . An einem Abend gab es mal Mexikanische Gerichte, war sehr lecker.

• Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 45 Minuten. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter, bei Veranstaltern vor Ort buchen oder mit Auto/ Bus. Bushaltestelle ist in der Nähe.

• Gut

Das Meer ist vor der Haustür und gleich in direkter Nähe ein Wassersport Veranstalter. Spa Center ist im Haus. Der Hafen, ein Wasserpark und ein Museum sind leicht erreichbar mit Bus, auch zu Fuß. Ein Fitnessstudio gibt es in der Shopping Meile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewertenauf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Lage des Hotels so gut gefallen hat. Wir freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße, Ihr Glaros Beach Hotel Team