Kirsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Empfelenswert

Gut

Super Service, saubere Zimmer reichhaltiges Frühstücks u. Abendbüffe. Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Strand direkt am Hotel klein aber fein. Bar direkt im Haus. Restaurant Alla Card mit I'm Haus.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl daher leider etwas unruhig und laut. Sonst war es sehr schön, und mit Kühlschrank. Die Dusche etwas klein. Klimaanlage und Fehrnseher.

• Bis auf das Asiatische Abendbrot. War es sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.

• Immer hilfsbereit und freundlich. Man sollte allerdings Englisch können. B

• Für Partyspass super geeignet. Für uns etwas zu viel.

• Gut

Man kann viel unternehmen. Der Strand ist zwar sehr klein, aber man bekommt immer eine Liege. Zwei Liegen und ein Schirm 20 Euro war völlig OK. Busse fahren in alle Richtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Es ist ein Vergnügen, Ihre freundliche Bewertung zu lesen. Die Bestätigung, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub hatten, ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Anmerkungen über unser Hotelpersonal, welche natürlich an die Kollegen weitergeleitet wurde. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team