sehr schöne Anlage, Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Verpflegung , speziell mit Privilege Buchung top. Zimmer im Privilege Bereich super, schöner Meerblick und Blick über die Anlage. Für Nachtschwärmer etwas abseits, Anlage ist recht abseits gelegen, zum Relaxen perfekt. Für Strandurlaub nur bedingt geeignet, da Strand direkt gegenüber dem Hotel nicht besonders schön ist, da gibt es etwas weiter weg schönere Strände mit guter Infrastruktur.
abseits gelegen, zum shoppen oder flanieren ca. 15 Minuten zu Fuß oder Taxi / Bus Strand vor dem Hotel nicht besonders schön, etwas weiter gibt es schöne Sandstrände mit guter Infrastruktur
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, den Service und besonders die Verpflegung im Privilege-Bereich so positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe und den Meerblick genießen konnten. In der Tat ist unser Hotel perfekt gelegen, um sich zu entspannen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****