Karin und Uwe (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeZum Hotel "Löwen" kommen wir gerne wieder!

Bei Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Koffer und Taschen konnten wir mühelos mit dem Fahrstuhl in unser Stockwerk transportieren. Im Komfortzimmer "Isele" mit seinem Platzangebot und seiner anheimelnden Holzausstattung haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt.

• Mit sehr viel Schrankraum, TV-Schrank, einer Couch, Sessel und Schreibtisch sowie bequemen Betten ausgestattet, auf denen wir sehr gut gelegen und geschlafen haben. Außerdem hat es einen sehr schönen, großen Süd-Balkon mit großer Fensterfront. Die Trennung von Bad und Toilette haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen - Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Täglich konnte man zwischen 3 Menüs wählen, es war für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Der Service war einwandfrei mit täglichem Handtuchwechsel. Nach der Frühstückzeit waren Bad und Zimmer unauffällig flott gereinigt und aufgeräumt. Das Haus wird insgesamt sehr persönlich geführt.

• Das Hotel ist zentral im Ort gelegen, hat einen großen Parkplatz und ist sehr leicht zu finden. Die Bergbahnen von Oberjoch sind zu Fuß sehr schnell nach einigen hundert Metern zu erreichen.

Wegen des schönen Wetters haben wir das Hotel nach dem Frühstück verlassen zum Wandern bzw, für Bergwanderungen - dafür konnten wir Rucksack und Wanderstöcke leihen - und haben auch die vom Hotel kostenfrei angebotene Karte "Bad Hindelang plus" ausgiebig genutzt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Karin und Uwe
    Alter:71+

Liebe Karin, lieber Uwe, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team