Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub, vielen Dank.

Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, wo auf Wünsche und Reklamationen des Gastes eingegangen wird und schnell Abhilfe geschafft wird. Alle Mitarbeiter leisten sehr gute Arbeit, damit man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und neue Möbel. Begehbare Dusche, viel Ablageflächen für die Kleidung. Ich persönlich habe sehr gut geschlafen, Matratze war super.

• Das Essen ist wirklich spitze. Sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Zum Frühstück gibt es z.b. Omelett, frisch gepresster Orangensaft, Eierkuchen und frische Brötchen sowie Baguette. Zum Mittagessen gibt es sogar als Dessert, Eis. Freitags ist immer Gala Dinner, wo es frisch gebratenen Thunfisch gibt sowie frische Meeresfrüchte.

• Es wurde sofort auf Wünsche und Reklamationen eingegangen und diese wurden schnellstmöglich abgestellt und zu unserer Zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwas mehr als 1 Stunde, je nachdem ob viele Hotels davor noch angefahren werden. Die Umgebung ist schön, landestypisch eben.

Es findet immer Animation statt, die aber verständlicherweise Mittags ruht. Desweiteren werden verschiedene Ausflüge auf dem Gelände durch Verkäufer, die aber nicht aufdringlich sind, angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sebastian