Marina (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StrandIch würde es nie wieder buchen.

Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel, Essen war kalt das Gemüse war hart. Keine Animation auch nichts für Kinder. Zimmer Bettwäsche kaputt, Zimmer nicht sauber, Balkonstuhl defekt, Fliegengitter defekt, im Bad Toilette nicht sauber, Dusche Abflussgitter waren nicht in den Fließen drin lagen einfach draußen nur so rum. Das einzige was gut war ist die Lage am Meer. Nie wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Keine Kinderanimation nichts, Pool war gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Marina

Sehr geehrtee Marina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.Damit helfen Sie uns, unsere Service weiter zu verbessern.Es tut uns leid, daß wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Zu Ihren Kritikpunkten: -Speisen - wir verstehen Ihren Ärger;natürlich,ist schwierig den Geschmack eines jeden Gastes und vershieden -Mangelnde Sauberkeit des Zimmerpersonals im Hotel-unsere Mitarbeiter wurden auf ihre Fehlverhalten hingewiesen und noch einmal in den wichtigsten Punkten geschult. Doch wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und hoffen, Sie als Gast bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Petya Dimitrova Hotel Managerin